• تدريب 80 على السكرتاريه بدعم من الغرفه

30/05/2011

برعايه شركه بتروفاك العربيه السعوديه المحدوده
    تدريب 80 من حديثي التخرج على السكرتاريه التفنيذيه بدعم من غرفه الشرقيه

أطلقت غرفه الشرقية بالتعاون مع شركة بتروفاك العربيه السعودية برنامجا تأهيلياً بعنوان "السكرتاريه التنفيذيه ومهارات السكرتير العصري" .
    واوضح الأمين العام للغرفة عبدالرحمن بن عبدالله الوابل إن البرنامج سيستمر لمدة خمسة اشهر كما اختيرت مواضيع البرنامج الإعدادي بعناية تامة لتمكين المتدربين من التعرف على الطرق الحديثة مثل حفظ السجلات بطريقة الكترونية واستخدام تطبيقات الحاسب الالي من أجل تسهيل العمليات المكتبية مشيرا الى ان البرنامج يشمل الدبلوم بالاضافة الى التدريب في بيئة العمل والتوافق مع قانون الأخلاق مع اكتساب المهارات الأساسية والسلوكيات المهنية لأعمال السكرتارية في كلا القطاعين العام والخاص في المملكة .
    وقال الوابل بان شركة بتروفاك تولت مهمة الرعاية المالية كاملة من أجل تحقيق دورها وإسهاماتها في تحمل المسؤوليات ذات الطابع الاجتماعي ومن تحقيق رؤيتها المنصبة في تحقيق دور المملكة الخاص بتدريب الشباب السعودي وتحقيق السعودة. وبين ان مركز التدريب التابع للغرفة يقوم بمهمة الاشراف والتنفيذ على البرنامج التدريبي تحت رعاية شركة بتروفاك التي تتبنى الطلبة الذين يعانون اعاقات جسدية وكلا من حديثي التخرج من كلا المرحلتين الجامعية والثانوية من الذكور والاناث على حد سواء.
    يذكر ان عماد شنن نائب اول للرئيس والمدير العام بالسعودية و محمد بشار الغراوي مدير المكتب الرئيسي لشركة بتروفاك العربية السعودية زارا مؤخراً مركز التدريب للاطلاع على الإسهامات الأكاديمية للمتدربين .